Das Hotel ist schon etwas älter - manche Dinge könnten besser und wieder schöner gemacht werden - Rohre stehen aus der Wand usw. - aber man ist in Urlaub und muss nicht auf Dauer dort leben - man kann sich gut arrangieren. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und die Wege sind sehr kurz. Das Essensangebot ist gross und somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal - egal wo auch immer - ist super freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Auch die Angebote sind toll.
Wir haben in Haus 7 gewohnt und da das Zimmer super sauber gehalten worden ist von Mohammed - an dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank - ist es ein wunderschöner Urlaub (Hochzeitsreise) gewesen. Wir haben sehr gut geschlafen - jedoch die Betten sind immer auseinandergerutscht - smile - vielleicht sollte man mal ein paar richtige Doppelbetten für Ehepaare anschaffen.
Das Essen super - und wirklich - es findet jeder was, was ihm zusagt. Was mich persönlich geärgert hat ist, dass vom Hotel aus ein sehr schöner Abend arrangiert wurde und man wusste eigentlich, dass man Dresscode hat. Was manchen Gästen zum Teil aber egal war. Die sind einfach wie Hammerwerfer zum Essen gegangen. Schade für diese Ignoranz und Nichtschätzung der Arbeit die für die Gäste gemacht wird.
Vom Service her kann man sich in keinster Weise beschweren - alle so lieb und nett, dass man schon traurig war, wenn man wieder abreisen musste.
von Hurgharda aus - lange Anfahrt - 3,5 Std. aber es hat sich gelohnt
Der Doctor Fisch sollte unbedingt probiert werden, denn egal ob es eine große Wirkung hat oder nicht - die Seele und das Wohlbefinden werden auf alle Fälle gestreichelt. Wir haben das Angebot jeden Tag genutzt und waren mehr als zufrieden, denn Das Massageangebot ist umfassend - es ist für jeden was dabei und je nach Verhandlungs- geschick kann man sich auch hier sehr schön verwöhnen lassen. Sogar meinen Mann konnte ich zu der einen oder anderen Behandlung überzeugen und mitnehmen. :) Am Strand war man auch immer schnell zur Stelle um die Auflagen zu bringen und auch hier war das Personal sehr freundlich und nett. Das Entertainment wurde von den Gästen dankbar angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausführlich und hat viele wichtige Informationen erwähnt, die die neuen Gäste natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management