Anette (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Für uns war es ein gelungener Urlaub!

Wir haben im August mit unserem Enkel eine Woche Urlaub in diesem Hotel gemacht und waren rundherum zufrieden. Die Anlage ist, besonders für Kinder, wunderschön und das gesamte Personal immer nett und zuvorkommend. Wenn ich nach Ägypten reise, weiß ich vorher, dass der Standard nicht mit dem deutscher Hotels zu vergleichen Ist.

• Der Zimmerservice hat geklappt, jeden Tag eine neue Kreation der Handtücher - super!

• Wir waren sehr zufrieden.

• Das Essen wurde in Buffetform angeboten, aber wegen Corona alles mit Bedienung. Eine super Lösung , die sehr gut funktioniert hat.

• Da wir die einzigen deutschen Touristen für die Region Marsa Alam waren, hatten wir mit einem Kleinbus einen sehr angenehmen Transfer von 2,5 h, von Hurhgada.

Einfach das herrliche rote Meer mit seiner Unterwasserwelt genießen und für die Kinder ein riesen Spaß mit den 3 vorhandenen Rutschen bzw. dem tollen Piratenschiff. Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm, für jeden etwas. Die Wellnessanwendungen haben den Urlaub abgerundet.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anette

Sehr Geehrte, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management