Das Resort ist nur ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr gut, die Auswahl völlig ausreichend. Das sehr schöne Aussenriff ist über den Steg gut zu erreichen.
Grösse ausreichend, Ausstattung gut. Fernsehempfang für Deutsche Programme eher mangelhaft. Zuerst ging in einigen Blocks gar kein Fernsehen, wir konnten dann das Zimmer tauschen. Dort war dann Servus TV, Pro7max und RTL 2 zu empfangen, dann wurde leider ServusTV gegen Kabel1 eingetauscht, dass aber immer wieder unterbrochen wurde.
Wie schon gesagt, uns hat es sehr gut geschmeckt, Tische waren immer eingedeckt und sauber. Wir fanden es auch gut, dass man sich bei den meisten Getränken selbst bedienen konnte. Beim Frühstück hab ich nur Haferflocken oder Müsli vermisst. Andere Frühstückceralien hat es gegeben.
Hat alles gepasst! Cindy von der Gästebetreuung war immer präsent und hilfsbereit!
Port Ghalip ist in ca 20 Min. mit dem Taxi zu erreichen. Leider wird von Strandspaziergängen ausserhalb der Anlage wegen wilden Hunden abgeraten., wir haben jedoch nie einen gesehen.
Es gab das übliche Angebot. Das Gym, das wohl vom Healthclub betrieben wird, ist ausreichend ausgestattet, war aber leider sehr ungepflegt, sonst wären vielleicht auch die herumliegenden Schrauben unter den Geräten aufgefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner & Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management