Klaus (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 4 Wochen • Strand
Hotel mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis

Einsam gelegenes Hotel in idealer Lage für Schnorcheler,Taucher und Ruhesuchende, aber auch ideal für Eltern mit Kindern, da Kinderpool, Rutschen, Piratenpool und Flachwasser am Strand alle Möglichkeiten eröffnen. Die kurze Distanz von zwanzig Minuten zum Flughafen erleichtert die An/Abreise.

• Sehr saubere ausreichend große Zimmer mit Terrasse/Balkon. 12 Zimmer bilden eine Wohneinheit. Grundsätzlich sind die Zimmer ruhig, soweit eine gewisse Rücksicht und Respekt gegenüber den Nachbarn an den Tag gelegt wird. Unsere Wohneinheit war mit Badewanne zur Freude meiner Frau ausgestattet. Zimmer und Gebäude werden fortlaufend renoviert. Die üblichen Probleme für die Bereitstellung eines deutschen Fernsehprogramms (ARD/ZDF) bestehen auch hier. Auch bei dem Angebot der Übertragung internationaler Fussballspiele mit deutscher Beteiligung besteht noch Ergänzungsbedarf.

• Jeden Tag ein anderes Thema zum Dinner. Ausreichendes Angebot auf allen Ebenen. Nachtisch- und Salatbuffet sind Spitze. Und wer die Differenzierung zwischen dem objektiven Angebot und dem persönlichen Essensgewohnheiten im Auge behält, der wird sich hier sehr wohl fühlen.

• Hervorragender Service auf allen Ebenen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist an der Tagesordnung.

• Flughafen Marsa Alam 20 Minuten Flughafen Hurghada 200 Minuten Touristische Angebote vielfältiger Art können gebucht werden.

Wer Animationen sucht findet sie, unauffällig , freundlich und zu allen Tageszeiten. Mit einem Kurztrip von 15 Minuten findet man Shopping und Disco. Jeden Abend wird eine Unterhaltungshow angeboten.

Dauer:4 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr Geehrter Herr Klaus, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management