Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annalena (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotelempfehlung

Das Hotel bietet sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Man kann gut am Strand liegen und zum Schnorcheln ist es auch ideal. Das Animations-Team sorgt nebenbei immer für gute Laune.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem liebevoll eingerichtet und bieten alles was man braucht. Ein Wasserkocher, Tassen und Tee sind auf dem Zimmer vorhanden und täglich wird die Minibar mit Wasser aufgefüllt.

• Abends gibt es ein abwechslungsreiches Buffet und auch tagsüber ist für das Wohl gesorgt. Neben Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es auch noch Snacks. Das Essen ist rundum sehr lecker.

• Der Service ist herausragend. Alle Wünsche wurden erfüllt und generell ist das Personal sehr freundlich und bemüht sich sehr.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Riff eignet sich sehr gut zum Schnorcheln und wenn man möchte, ist man innerhalb weniger Minuten nach Abu Dabbab gefahren.

Das Hotel bietet viele diverse Freizeitangebote. Es gibt ein Fitnesstudio, einen Spa und das Animations-Team sorgt auch mit Aktivitäten wie Aqua-Gymnastik, Yoga, Volleyball etc. für Abwechslung in der Freizeit. Auch für Kinder gibt es ein sehr gutes Angebot an Freizeitentertainment.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Annalena

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer.