Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Ich komme wieder, ein tolles Hotel

Die Hotelanlage ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei, ob am Strand, am ruhigen Erwachsenenpool oder am Aktivpool mit Rutsche für die Kinder. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Animation hält einen jeden Tag bei guter Laune, ein super Team.

• Sehr sauber, toller Service, großes Bad, danke Ahmed.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen jeden Tag. Besonderen Dank an Manager Restaurant Ahmed, danke für deine Hilfe. Auch vielen Dank für das gigantische Weihnachts- und Sylvesterbufett. Es war der Wahnsinn.

• Danke an alle Kellner, super Service , ob im Restaurant, Lobbybar oder am Pool

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen eine halbe Stunde, leider ist nur ein Nachbarhotel in der Nähe.

Tägliche Angebote des Animationsteam wie Streching, Boccia, Wassergymnastik, Volleyball, Yoga und vieles mehr. Auch Extras wie Schaumparty oder Color Festival am Strand wurde angeboten. Vielen Dank an Sambo, Zed, Osman, Hassan, Mido, Dunja und Yagoda, Ihr macht einen super tollen Job, die Leute haben Spaß mit euch

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Brigitte

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management