Für eine Woche kann ich es empfehlen, länger jedoch nicht. jeden Tag die gleichen Programmpunkte. Depends-Abende – geleitet von externen Teams – finden wiederholt statt. werden schwächer. wie oft kann man sich dasselbe ansehen. hilfsbereites Personal - wie immer - Kellner, Herren am Strand. Früher konnte man allerdings ein Zimmer buchen, um sich vor der Reise frisch zu machen. jetzt - gibt es eine Dusche am Strand oder am Pool 🤣🤣🤣🤣🤣. früher war es besser.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer mit einfachen Möbeln ausgestattet. Die Wände müssen aufgefrischt werden. Vorhänge, Wäschevorhänge. Das Bett ist ok, die Matratze lässt allerdings zu wünschen übrig - ich würde sagen, die müsste mal ausgetauscht werden - die lag rum. gereinigt.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Ich finde, es ist perfekt für eine kleine Party. Für eine größere Anzahl von Menschen ist es jedoch klein.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Abende für den Anfang für Kinder. großen Respekt vor Sambo, der es immer versteht, die Kleinen zum Lachen zu bringen. außerdem sind die von ihm moderierten Veranstaltungen stets auf hohem Niveau. andere Animatoren – kommt darauf an. Ich finde, das Repertoire sollte geändert werden, es wiederholt sich zu oft. Musik – was immer Sie mögen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Lisa |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Gruessen.