Viviane (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstrichen schöner Urlaub

Gut

Es war ein schöner Urlaub, aber es könnten Verbesserungen vorgenommen werden. Trotzdem empfehlenswert. Wer keine großen Ansprüche hat, kann gern eines Reise buchen.

• Die Zimmer verfügen die üblichen Ausstattungsmerkmale. Weiterhin sind sie sehr in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Renovierung. Sehr abgewohnte Möbel und die Betten waren etwas hart. Das Bad muss auch dringend renoviert werden. Aber schöner großer Balkon.

• Das Essen ging schon. Es gab so ziemlich täglich das Gleiche. Zu wenig Sitzplätze im Außenbereich. Kostenfreies Eis für Kinder nur 2 x 1 Stunde

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel 20-30 Minuten. Einige Ausflugsziele auch nicht weit entfernt.

• Gut

Minigolf, Boccia, Spa, Miniclub, Minidisco, Feuershow, Karaoke, verschiedene Animateure Negativ war, dass Kinderbeschäftigung zws. 12:30 Uhr und 15:00 Uhr schwierig ist, da alle Rutschen, Wasserspielplatz und Miniclub geschlossen sind. Sehr gute Fußmassagen gibt es bei Dr. Fish.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Viviane

Sehr geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.