12 Tage Aufenthalt im happy life. Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel das Wasser war okay Wetter auch okay essen okay die gekochten Eier könnte man vielleicht abschrecken damit sie sich leichter schälen lassen. Nationalgericht wie z.B Stroganoff, was angeboten wurde, sollte man auch nach der Originalrezeptur herstellen. Der Steg zum Riff ist in einem sehr schlechten Zustand, teils gefährlich. In dem ^etwas^ abgegriffen Hotel ist die Sauberkeit in allen Bereichen überdurchschnittlich gut. Das Personal ist freundlich, Anliegen werden innerhalb von 10 Minuten erledigt. Wir hatten ein privat Taxi (Nummer gibt's nur per pn) damit sind wir was rund gefahren. Der größte Flopp unseres Urlaubs.. Abu dabbab, Eintritt 15 Euro, die linke Seite vom Riff, die ersten 20 m sind platt. Da wo vor ein/zwei Jahren sich noch die Schildkröten tummelten stehen jetzt noch mehr Motorboote. Nochmal zum Hotel, ist weiterzuempfehlen. Ist bei Facebook Zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Theo |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.