Pya (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für einen entspannten Urlaub

Wir wollten im Winter nochmal in die Sonne flüchten und haben sie am Stand von diesem Hotel gefunden. Für einen entspannten Sommerurlaub im Winter weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten einen Tag kein warmes Wasser, sonst aber alles vorhanden was man braucht und jeden Tag ein neues Handtuchtier 👍

• Mein Highlight war das ägyptische Brot, dass jeden Tag frisch von einer Frau am Steinofen gebacken wurde.

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem Waheed vom Standpersonal war super lieb und schnell und ging auf all unsere Wünsche ein

• Korallenriff und Strand direkt am Hotel waren sehr schön, Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauerte auch nur 30min

• Gut

Animateure waren motiviert und haben teilweise mitgespielt bei z.b. Volleyball oder Wasserball (sie konnten sich auch von nahezu allen Gästen die Vornamen merken)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Pya

Lieber Gast, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management