Nastja (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub!

Ich bin gestern wieder nach Hause gekommen und würde am liebsten direkt wieder in den Flieger steigen. Ich hatte eine außergewöhnliche Woche im Hotel mit viel Entspannung, Action und Unterhaltung! Das Animationsteam hat mir das Gefühl gegeben, nicht alleine im Urlaub zu sein. Ich hatte bei den vielen Aktivitäten wie Dart, Aqua gym und Strandspielen eine große Auswahl und war immer beschäftigt. Auch die abendlichen Shows waren sehr professionell und unterhaltsam. Besonders gut haben mir die Feuer- und Tanzshows gefallen. In einem Satz - ein perfekter Urlaub. 🏝️

• Alles Nötige bekommt man. Bequeme Betten, Fernseher, Dusche oder Badewanne, schöne Aussicht!

• Riesige Auswahl an internationalen und einheimischen Gerichten. Leckere Drinks!

• Nettes Personal an der Bar und Rezeption, eigentlich auf der gesamten Anlage.

• Nah zum Flughafen. Direkter Strandzugang. Große Anlage, sehr weitläufig. Sehr ruhig.

Mehr als genug für Groß und Klein!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Nastja

Sehr Geehrte , Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management