Katja
Verreist als Familie • Oktober 2024
Resort mit Wohlfühlfaktor

Wir kommen immer wieder gern. Es ist für uns wirklich wie ein zweites zu Hause

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine gute Grösse. Schön ist es, dass jedes Zimmer einen Balkon/Terrasse hat, wo es auch windgeschützt ist. Für uns sind die Betten super bequem, da wir gern auf festeren Matratzen schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir sind sehr wählerisch beim Essen, aber hier finden wir immer etwas für uns. Die Auswahl ist sehr groß und die Pasta-Station ist immer eine sichere Bank. Auf Extrawünsche wird eingegangen. Wir lieben es Mittags am Pool zu Essen. Die Snackauswahl mit Pizza, Sandwiches und Pommes ist für uns vollkommen ausreichend. Man kann aber natürlich auch im Restaurant zu Mittag essen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Aus meiner Sicht ist das Personal herausragend. Egal wer, wann und wo. Jeder ist ausnahmslos freundlich, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und man fühlt sich sehr Willkommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
    • Wellness

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, der Familienpools mit Wasserrutsche, der Aquapark für die Kleinen sowie einen Ruhepool ab 16 Jahre. Es i Wird also für jeden etwas geboten.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Katja

Sehr geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.