Sehr schönes Hotel. In allen Bereichen sehr aufmerksames und freundliches Personal. Keiner bettelt nach Trinkgeld. Jeden Tag wurden die Zimmer nett hergerichtet. Tee, Wasser und Kaffee wurden jeden Tag aufgefüllt und frisches Obst bereitgestellt. Am Pool/Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Animation geht auf Kinder wünsche ein und bietet am Tag/Abend für gute Unterhaltung. Zu erwähnen ist der Arzt im Hotel den ich leider aufsuchen musste. Keine Sorge es waren keine Magen Darm Problem. Er hat gute Aufklärung geleistet über Kosten/Versicherungen. Medikamente und Behandlung waren top in Ordnung. Essen und Trinken waren in Ordnung. Es gab immer etwas was geschmeckt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter , Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.