Eda(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit angenehmen Service und vielfältigen Aktivitäten.

Das Essen, sowie die Getränke sind wirklich für die Ägyptischen Verhältnisse sehr gut. Die Anlage ist super schön, gross, sauber und wirklich interessant.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kissen war fluffig, die Matratze ist etwas gewöhnungsbedürftig. Kann natürlich auch daran liegen was man gewöhnt ist :)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es war jeden Tag etwas neues dabei. Für jeden Geschmack ist was dabei. Man hungert auf gar keinen Fall :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und wirklich sehr zuvorkommend. Ob es ein Upgrade fürs Zimmer ist oder andere wünsche wie Verlängerungskabel falls die Stecker nicht reichen!

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat uns wirklich sehr gut gefallen ! Es gibt unterschiedliche, einmal ein Kinderpool, gemischt und ein erwachsenen Pool. Super gepflegt und sehr schön. Leider nur blöd das die Handtücher schon um 5 Uhr Morgens sehr wahrscheinlich auf den Liegen landen !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist einfach traumhaft! Es ist wunderschön, sauber und sehr gepflegt

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Studio ist sehr gut besetzt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut, vorm Flughafen Marsa alam sind es ungefähr 25 km. Falls man einen Transfer hat natürlich kann es sein das es was länger dauert wegen den Hotels davor

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer