Sehr ruhig gelegenes Hotel mitten in der Wüste mit einer schönen grünen Gartenanlage. Im gesamten eine sehr gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern, unterhaltungsreiche Animation mit Mega Abendshow und sehr leckeres Essen inklusive Live Cooking!
Sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet
Das Essen ist sehr reichhaltig und Abwechslungsreich! Es gibt ein Hauptrestaurant und ein italienisches „Al a carte Restaurant“!
Das Personal und die Animateure sind alle sehr hilfsbereit, freundlich und immer stets bemüht den bestmöglichen Service zu bieten, sodass der Urlaub perfekt ist.
Das Hotel liegt ruhig in einer naturbelassenen Umgebung (Wüste) an einem wunderschönen Küstenabschnitt mit Sandstrand. Die Entfernung zum Flugahfen von Marsa Alam beträgt ca. 30min mit dem Bus und 25min mit dem Bus zur wunderschönen Hafenstadt Port Ghalib mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten an der traumhaften Promenade.
Es werden vor Ort in der Hotelanlage einige Tauch- und Schnorchelausflüge, Quadtouren, Städtetrips sowie Kamel- und Pferdereiten durch die Wüste und an Strand angeboten! Das Kamel- und Pferdereiten ist sehr zu empfehlen. Die Anlage hat einen kleinen Kinderpool mit Rutsche (unbeheizt), einen großen Kinderpool mit nagelneuem Wasserspielplatz (Riesen Piratenschiff mit Rutschen leider auch unbeheizt) sowie einen großen beheizten Pool mit 3 Rutschen). Des Weiteren gibt es einen kleinen künstlichen Fluss um die Poolanlage zum Kneipen! Das Hotel hat ein gigantisches Hausriff welches über einen Steg erreichbar ist! Zudem besitzt das Hotel ein Sandstrand mit ausreichend Liegen!
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Julien |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben . Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management