Der Strand ist sehr gut erreichbar. Das Hausriff ist durch starken Wellengang und Strömung in unseren Aufenthalt mehrfach nicht zugänglich gewesen. Das Hausriff selber ist im Verhältnis zu der Besucherfrequenz in einem sehr guten Zustand. Wenn man Glück hat ist Delphin Kontakt möglich. Die Verkäufer von Angeboten wie Massage, Beauty- Quadtouren und ähnlichen am Hotelpool oder Strand waren schon sehr störend und nervig. Wir wollten Erholung und haben sie auch erhalten.
Sehr guter Zimmerservice.
In allen Gastronomischen Bereichen Bars/Buffet war alles sehr gut.
Die Rezeption war ein wenig uninteressiert.
Gute Lage direkt am Wasser. Kurzer Weg zum Flughafen.
- Wellness
- Sport
Abends wurde immer ausser Sonntags eine Show geboten. Das Animationsteam gab sich sehr grosse Mühe. Uns hat es weitestgehend in diesen Punkten gefallen. Die Bauchtanz Darstellungen waren sehr gut, hatten sich aber immer ein wenig wiederholt. Wir sehen das aber als Luxusproblem an. Die Disco ab 23:00 Uhr wurde leider irgendwie von dem Team boykottiert oder klein gehalten. Da wäre wesentlich mehr zu machen im Punkte Auffindbarkeit und stabiler Pünktlicher Beginn.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management