Marcel (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit schwächen vom Management.

Gut

Das Hotel wirkt ungepflegt und liegt mitten in der Wüste direkt am Strand. Die Anlage soll 2011 eröffnet worden sein, wirkt aber deutlich älter. Hier und da fällt Putz von den Wänden. Die Pflastersteine der Wege fangen an sich aufzulösen. Die abgeplatzten Steinteile fegt nicht mal jemand weg. Nur 3 deutsche Fernsehsender mit sehr schlechten Bild. Schlagersender, RTL2 und Tele5. W-Lan ist grottig. Animation ist unprofessionell. Am Strand kann man nur mit Badeschuhen ins Meer gehen (Korallenriff). Leider wird das Korallenriff nicht bewacht, so das Leute immer wieder darüber latschen und das zerstören. Das Riff ist bei Hochwasser zum Schnorcheln auch für Kinder gut geeignet. Es gibt kleine Fische und Rochen zu sehen. Am Steg kann auch geschnorchelt werden. Dort sind auch bis 1meter große Fische zu sehen. Wer kann sollten mal mit Flasche und Tauchlehrer tauchen. Das kostet 57€ pro Tauchgang.

• Schlecht
  • Die Zimmer wirken heruntergekommen. Lichtschalter hängen extrem schief. In den Badezimmer sind Badewannen mit sehr hohem Einstieg. Matratzen sind hart. Es wurde täglich gefegt und Betten gemacht. In den Zimmer steht ein Wasserkocher. Der Safe darf kostenlos genutzt werden. Wasser und Klopapier wurden auf Nachfrage herausgegeben.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, keine schlangen an den Buffets. Reichhaltiges Frühstück. Trotz All-in gibt es zwischen den Malzeiten keinen Wein an den Bars und die Getränke aus der Mini-Bar wurden mit 2€ berechnet. Es gibt Coca-Cola und Pharaonas Bier. Manchmal Stella Bier aus der Flasche wenn die Fässer leer sind. Es sind immer Gläser bzw. Hart Plastik-Gläser am Pool und Strand vorhanden, also keine Pappbecher.

• Beim Essen muss man Getränke meistens selber holen. Am Strand kommt hin und wieder Jemand und bringt (trinkgeldabhängig) Getränke an die Liegen. Teelöffel auch auf Anfrage nicht zu bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz alleine mitten in der Wüste. Tranfer vom Flughafen Marsa Alam ca. 30 Minuten, von Hurghada ca. 4 Stunden. Am Strand wurde Palmen gepflanzt. Zu je 2 Liegen gehört ein Sonnenschirm und ein Windschutz.

Ein neuer Pool wird gerade gebaut, eine Kinderrutschanlage im Piratenstil ist neu gebaut worden. Der alte Pool ist relativ klein. Der Fitnessraum ist mittelmäßig ausgestattet aber alles ist heil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Marcel

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen und wir würden uns alle freuen,Sie noch einmal im Three Corners Happy Life Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management