Ines (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, mit etwas Luft nach oben.

Gut

Schöne Anlage mit Rutschen, tollem Kinderpool und Pool für Erwachsene. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Super Animationsteam.

• Gut
  • Zimmer groß genug für 2 Erwachsene und 1 Kind. Leider hatten wir eine Badewanne, die mehr als abgenutzt war. Wäschetrockner wurde auf Anfrage sofort aufgestellt.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Bis auf Wurst und Käse zum Frühstück. Aber ok, das weiß man ja eigentlich. Speisesaal und Terasse immer sehr voll. Geht man später zum Essen, sieht das Buffet aus, wie nach ner Schlacht. Man hat dann das Gefühl, das man nur noch Reste bekommt. Super ist der Asia-Corner. Ach die Pasta-Station ist toll.

• Alle sind sehr freundlich. Wenn man wie wir kein Englisch spricht, ist es manchmal etwas schwierig.

• 25 min bis zum Flughafen. Rundherum Wüste.

• Gut

Super Animationsteam! Besonderer Dank hier an Alya und Anja! Das Team macht einen super Job! Es gab viel Abwechslung. Eine defekte Tischtennisplatte und 1 Billardtisch sind etwas wenig. Schade auch, das beide Familienpools 1,60m tief sind. Das macht es unmöglich auch mit etwas größeren Kindern z. B. mal im Wasser Ball zuspielen. Da hätte der Erwachsenenpool mit 1,25m die richtige Tiefe....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ines

Sehr geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.