Ein sehr schönes Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen mit ein wenig Verbesserungsvorschlägen wie zum Beispiel das es zum Frühstück keine Softgetränke gab nicht einmal ein Wasser mit Kohlensäure das finde ich als nicht Kaffee Trinker etwas schade.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer an sich war in Ordnung Bett bequem alles sauber allerdings ist das Bad ganz schön in die Jahre gekommen und es ist leider nur eine Badewanne vorhanden und nur ein fester Duschkopf an der Decke
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt immer sehr viel Auswahl was aber jeder wissen sollte das das gesamte Buffet sehr chinesisch angehaucht ist jeden Abend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super nett hilfsbereit es wurde immer eine Lösung gefunden bei einem Problem
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr gut immer gepflegt und sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strandabschnitt tolles Hausriff in dem wir sogar Schildkröten und Delfine gesehen haben
- Lärmpegel im HotelEher gut
Alles steht zur Verfügung wir wurden im Vorfeld gut beraten
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr nette und hilfsbereites Animations Team jede Sprache wurde von ihnen gesprochen sehr cooles junges Team macht weiter so
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Mit dem Taxi ist alles in weniger als einer halben Stunde erreichbar
Nur erwartete Kosten
- Nein
Sehr schade finde ich das einiges Geld gekostet hat wie zum Beispiel der Orangensaft und die frischen Säfte
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lui |
Sehr geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.