Sehr gutes Low-Buget Hotel das Teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr schöne Premium Zimmer die 2023, mit Poollandschaft davon 1 Pool beheizt, fertiggestellt wurden. Für Familien mit Kindern geeignet.
Zu den Komfortzimmern kann ich nicht viel sagen weil wir in den neuen Premiumzimmern waren, diese sind sehr schön und groß mit Balkon oder Terrasse.
Das Essen und die Auswahl ist für die Preisklasse gut. Wer mehr möchte muß mehr Geld in die Hand nehmen. Pro Woche ist ein Restaurantbesuch inklusive. Wer das VIP Paket bucht bekommt sogar ein VIP Dinner am Strand oder am Pool. Das war schon sehr beeindruckend.
Der Service ist sehr gut. Wir waren überwältigt von der Freundlichkeit die uns entgegengebracht wurde.
Die Anlage wurde mitten im Nirgendwo am Roten Meer mit einem sehr schönen vorgelagerten Riff errichtet, nichts für Leute die mal eben im Nachbarort shoppen wollen. Ausflüge werden natürlich angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.