Katinka (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zur Erholung aber eher 3 Sterne als 4

Gut

Schön und sauberes Hotel . Gastronomie gibt es noch einiges zu verbessern . Essen könnte abwechslungsreicher sein. Quadtour reinste touri verarsche

• Zimmer waren sehr schön und sauber sogar mit Meerblick

• Essen war gut nicht schlecht aber sehr wenig Abwechslung . Wir hatten leider Magen Darm Probleme

• Der Service fanden wir sehr aufdringlich dauernd tänzeln sie um dich herum damit man ihnen Trinkgeld gibt . Gibt man kein Trinkgeld kümmert sich keiner um einen

• Weit und breit gibt es nichts außer das Hotel aber das wussten wir . Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 4-5h .Achtung vor dem Quadausflug verarsche es wird einem erzählt es gibt Abendessen mit den Beduinen stimmt nicht es gibt essen mit den Touristen und sogar Hotel essen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Katinka

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management