Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Igor (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sonne und das Meer zum Tauchen

Empfehlenswertes Hotel, wenn man ein paar Tage entspannten Urlaub unter der ägyptischen Sonne verbringen möchte. Klasse Tauchbasis, die angefahrenen Tauchplätze waren wetterbedingt (recht windig und damit recht wellig) eingeschränkt.

Großzügig und sauber. Als deutscher Fernsehsender nur ZDF zu empfangen.

Auswahl, Qualität und Quantität der Speisen völlig ok und vergleichbar mit anderen Hotels die ich in Ägypten besucht habe. Leider gehen regelmäßig gewisse Getränke wie Bier oder Tonic aus, bemerkenswerterweise fast immer zu den gleichen Zeiten. Ein Schelm wer böses dabei denkt.

AI-typisch: ein Bein reisst sich da niemand aus.

Liegt recht einsam zwischen Port Ghalib und Marsa Alam. Etwa 30 Minuten Fahrzeit um in einen Ort zu kommen. Kein regulärer, häufiger öffentlicher Transport verfügbar.

Lagona Divers ist eine dem Hotel angegliederte Tauchbasis, die ganz hervorragend organisiert ist und mit freundlichem und hilfsbereitem Personal aufwartet. Klare Empfehlung.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Igor

Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management