Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Super Hotel

Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön sauber, das Essen schmeckt lecker und die Animation ist super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und sauber und wir hatten einen wunderschönen Meerblick

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets freundlich.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut, es war auch immer etwas geboten wie z.B. Aquagym oder es gab auch mal eine Schaumparty. Die Rutschen sind auch super!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der hoteleigene Strand ist super schön hergerichtet zum entspannen und es gibt auch ein wunderschönes Korallenriff zum schnorcheln.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt einen extra Spa Bereich, in denen es viele verschiedene Massageangebote gibt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animation war super, es war jeden Tag was anderes geboten und die Animateure waren alle super nett :)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Die Animateure des Hotels gehen mit den Gästen zwei mal die Woche in einen Club, in dem man definitiv viel Spaß hat.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.