Bernd Michael (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Superschöner Urlaub, tolles Hotel.

Schon ältere Anlage aber blitzsaubet. Das Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Eine echte Wohlfühlanlage.

• Gut
  • Schon etwas abgewohnt aber sehr sauber. Kühlschrank mit Wasser vorhanden. Die Betten sind groß und sehr bequem. DiexZimmer selbst sehr groß.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es wurde ständig nachgelegt. Alles sehr sauber und hygienisch.

• Sehr freundliches Team. Egal ob am Strand, Pool oder Restaurant. Jeder Wunsch wurde sehr schnell erfüllt.

• Gut
  • Ca 20-30 Minuten vom Fluhafen zum Hotel. Die Quad-Safari ist absolut empfehlenswert.

Toller Trand mit Hausriff zum schnorcheln oder tauchen. Das Animationsteam war sehr freundlich und ambitioniert und dabei nie aufdringlich. Ausflugsangebote gibt es auch. Wir haben bei der Quadsafari mitgemacht - war echt super und auch sicher.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Bernd Michael

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.