Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird alles sehr sauber gehalten. Die Poolanlage und der Strand machten einen sehr gepflegten Eindruck
Das erste Zimmer das wir bekamen war in einem sehr schlechten Zustand und ausgesprochen laut gelegen. Nach dem Zimmerwechsel war das Zimmer etwas gepflegter, doch ist die Badewanne war schon rau und die Fugen dunkel verfärbt.
Wir waren ausschließlich im Buffetrestaurant, da es hier immer was für uns alle gab. Es war ausgesprochen geschmackvoll und besonders zu empfehlen ist die Pastastation!
Sehr aufmerksam und unaufdringlich, wobei die einzelnen Angestellten auch richtig gute Laune vermittelt haben. Ein großes Lob gilt der Guest Relation, da man unsere Bitte um Zimmerwechsel sofort nachgekommen ist und dann auch ein wirklich ruhiges Zimmer für uns gefunden hat!!!
Typisch für die Gegend sehr ruhig und abgeschieden gelegen. Genau richtig für Urlauber, die gern Ruhe haben
Die Animation war nett und auch nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr Geehrte, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management