Sophie (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel für entspannten Strandurlaub

Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub hier. Freundliches Personal, Strand und Riff traumhaft. Leckeres Essen mit guter Auswahl

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer- dh 2 Zimmer mit Verbindungstür. Klimaanlage etwas laut,aber effektiv. Betten etwas hart,aber wir konnten darauf Schlafen. Kaffee und Wasser wurde täglich aufgefüllt . Zimmerreinigung war sehr bemüht und freundlich- jeden Tag neue Handtuchtierchen :) Manche Liegen am Strand bzw am Pool könnten eine Wartung gebrauchen

• Sehr gute Auswahl am Buffet, immer Minigrill Auswahl auf der Terrasse - wir haben immer etwas leckeres zum Essen gefunden Säfte leider nicht frisch, die gab es nur vom Automaten

• Gut
  • Die meisten vom Personal hatten immer ein Lächeln übrig und waren freundlich und bemüht. Und das nicht nur bei Trinkgeldgabe.

• Gut
  • In der Wüste alleinstehende Hotelanlage,aber alles da was benötigt wird. Strand immer Erreichbar

• Gut

Animationsteam war bemüht die Leute zu motivieren. Volleyball hat immer Spaß gemacht:) Hausriff war echt toll- wir haben viele verschiedene Fische gesehen und auch vom Strand aus für Kinder gut machbar Poolanlage war gut- Ruschenpool leicht beheizt, der Kinderpool war lustig von der Gestaltung her,aber leider zu kalt Besonders toll war die Strandparty am Karfreitag mit der tollen Feuershow

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sophie

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Gruessen.