- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind völlig ausreichend, leider hatte unser Tisch auf dem Balkon keine Glasplatte mehr und es war schwierig etwas drauf zu stellen, das war aber auch das einzige mango.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mann sollte nicht mit Badesachen im Restaurant erscheinen. Kurze Hosen für die Herren sind aber okay. Es waren leider auch Gäste dabei sie meinten "Badeshort's und offenes Hemd" ist okay was wir überhaupt nicht verstehen konnten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Immer freundlich und Wünsche wurden direkt erfüllt. Beschwerden hatten wir keine
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der ruhe Pool war für uns das beste wir hatten diesen riesen Pool fast immer für uns alleine, konnten immer ungestört unsere runden schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist ja nicht der typische Sandstrand, aber völlig okay weil das Riff welches über einen Steg zu erreichen war alles entschädigte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Cornelia |
Dear, Thank you again for choosing Three Corners Happy Life Beach Resort for your vacation. We thank you for taking the time to rate us at HolidayCheck. We would be very happy to see you again. With sunny greetings from the Red Sea TTC Happy Life Management