Ramona-Torsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Unser 2.Zuhause

Wenn man sich rundum wohl fühlen möchte,ist man in diesem Hotel genau richtig! Wir waren nun das 5.Mal hier im Urlaub und nennen es unser 2.Zuhause Die Mitarbeiter tun alles,dass es einem gut geht und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hausriff ist perfekt zum Tauchen und Schnorcheln, die zum Hotel gehörende Tauchbasis ist Top! Die Hygiene-Regeln wurden Covid-tauglich umgesetzt. Wir fühlten uns jederzeit sicher und konnten unseren 2-wöchigen Urlaub voll genießen. DANKE an alle Mitarbeiter des Hotels - vor allem an Gästebetreuung: Cindy, Restaurant: Ahmed, Mohamed, Atef,Ashraf Beachbar & Beach: Heitham & Shennoda Lifeguard: Melad Lobbybar: Wael & Peter Ihr macht den Urlaub perfekt!

• Alles da,was man braucht. Meerblick top

• Für jeden Geschmack das passende dabei

• Hier reichen die Sterne für die Bewertung nicht. Die Mitarbeiter sind die Perlen des Hotels.

• Wunderbar ruhig, umgeben von Wüste

Super zum Schnorcheln und Tauchen. Manchmal stark windig, aber im abgetrennten Bereich des Meeres ist Schnorcheln immer möglich.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ramona-Torsten

Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das Sie noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausführlich und hat viele wichtige Informationen erwähnt, die die neuen Gäste natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management