Tina (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Unsere Teenager hatten viel Spaß

Gut

Um dem kalten Wetter um Ostern herum zu entfliehen perfekt. Preis Leistung absolut in Ordnung. Unsere Teenager hatten viel Spaß. Nur die Lage mitten in der Wüste war langweilig.

• Gut
  • Es fehlen Möglichkeiten zum Wäsche trocken, Haken etc. Sauberkeit war in Ordnung. Nur das Klappbeistellbett war nicht so bequem. Ansonsten nichts zu meckern.

• Gut
  • Man findet immer was und wird satt. Keiner von uns hatte den berüchtigten Ägypten Durchfall. Leider alles etwas lasch gewürzt. Bei Fleisch bin ich pingelig. Mir war es zu fett/knorpelig. Andere hat es nicht gestört.

• Gut
  • Alle sehr nett und hilfsbereit. Unser Rückflug war sehr früh, Abholung noch vor dem Frühstück, wir bekamen Verpflegung für unterwegs.

• Positiv war der kurze Transfer vom Flughafen Marsa Alam (40 Minuten). Aber Vorsicht wenn man Hurghada landen sollte (3 Stunden). Ansonsten ist das Hotel mitten in der Wüste. Rundherum ist absolut nichts. Port Ghalib ist 30 Minuten entfernt. Taxi dorthin kostet 40 Euro. Ist aber auch nicht sehr groß. Dort gibt es paar Shops und Restaurants/Bars.

Im März waren bis auf den beheizten Rutschenpool, die anderen Pools leider noch zu kalt. Dadurch knuddelte sich in den Osterferien alles um diesen einen Pool. Für den Strand unbedingt Badeschuhe mitbringen. Im flachen Wasser viele Steine, Muschel, Fische etc. Lieber über den Steg ins Wasser. Leiter rau/rostig und rutschig, auch da Badeschuhe zu empfehlen. Animation war für unsere Teenager toll. Schaumparty etc. Abendshows durchwachsen, ist Geschmackssache. Rund uns Hotel wie gesagt nichts. Kein bummeln oder shoppen fußläufig möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Tina

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.