Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub bei Freunden in unserem 2. Zuhause

Das Hotel liegt am Roten Meer, toll zum Schnorcheln und baden. Unweit vom Flughafen gelegen, so dass der Transfer nur wenige Minuten dauert. Für Erholung Suchende genau richtig. Tolle Anlage und super Mitarbeiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr gemütlich. Es gibt dort einen Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wird, einen Safe und Balkon oder Terrasse. Alles was man braucht bekommt man dort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt Glutenfreie Gerichte, man kann sich dort morgens Omelette, Rührei oder Spiegelei machen lassen, ansonsten über Brot, Brötchen, Croissants alles vorhanden. Diverse Marmeladen, Schoki, Honig , Wurst und Käse. Und natürlich sehr viel Kuchen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt Nudeln, Kartoffeln, Reis, Pizza, Suppen, alles was das Herz begehrt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das beste Hotelteam in Marsa Alam. Angefangen vom Kofferboy über Beachboys, Roomboys, Rezeption, die Mitarbeiter im Service bis hin zum Manager lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr gepflegt und sauber, es gibt ein sehr schönes Hotelriff, das über einen Steg geht und wo die Unterwasserwelt noch in Ordnung ist. Für Schnorchler und Taucher ein echtes Paradies.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam war sehr freundlich und es gab jeden Abend eine andere Show. Es gibt dort auch einen Kidsclub, wo die Kleinen am Tag und auch am frühen bespaßt werden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße, TC Happy Life Management