Ist in Teilen renovierungsbedürftig.Mann Kann sich aber arrangieren.
nicht alle Zimmer sind auf dem neuesten Stand, unser hatte noch Badewanne mit Vorhang,na ja kann man mit leben. Kühlschrank ,Fernseher und Klimaanlage liefen. einziges Manko es gab nur einen Schlüssel für die Tür,so musste man immer zum Partner laufen (wenn man unterschiedlich unterwegs war) um ins Zimmer zu gelangen ,oder wach bleiben wenn es bei dem Partner später wurde.
Wie schon erwähnt ,Essen und Speisen 100 prozent. Alles sehr lecker.
Der Service war einsame spitze ,egal ob Pool Kellner Ruhe Pool, shuttle Fahrer,Kellner in Restaurant,Dolce Vita,Reinigung Kraft,Gäste Betreuung allen voran Tuka , in der Küche Chef Kamal ,und und und....
Na ja über die Lage kann man nicht viel schreiben,irgendwo im nirgendwo. Viel Land drum herum ums Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gerald u Doris |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.