Creat0rx (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.

Wir kommen auf jedenfall wieder und waren von unserem ersten All inklusive Urlaub sehr positiv überrascht!!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend groß. Waren in dem älteren Gebäude aber war immer noch in Ordnung. Es gibt aber auch neu renovierte Gebäude also für jeden was dabei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut und es gab auch eine gute Auswahl. Für Vegetarier kann es nach längerer Zeit bisschen eintönig werden aber trotzdem sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle waren super freundlich waren positiv überrascht!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Erwachsenen Pool ist super schön. Kinderpool konnte man auch genießen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Riff ist sehr schön und es gab einiges zu sehen. Es gab auch immer freie Liegen am Strand!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Jungs und Mädels waren super gut drauf. Hat Spaß gemacht mit ihnen zuzuschauen und waren immer gut drauf! Sehr lieben Menschen !

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Creat0rx

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Gruessen.