Ja, also das Hotel ist sehr sauber, sehr großflächig und bietet sehr viel Raum für inville Entfaltung, das Personal ist super freundlich. Jeder hilft daheim, die Animation ist jeden Abend. Der absolute Knaller wir haben uns sehr gefreut, sehr gut gegessen und kommen gerne wieder, weil es der absolute Entspannung ist und wir einen guten Luxus und guten Luxus. Und die Animationen insbesondere Mido ist super freund. Ähnlich und hat uns immer geholfen wenn wir ihm brauchen wir sind sehr sehr zufrieden. Vielen vielen Dank für dieses tolle Hotel.
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer