Björn (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine tolles Hotel!! Kommen gerne wieder.

Es handelt sich um ein tolles Familienhotel. Es ist aber genauso gut für Pärchen und Alleinreisende geeignet. Man kann am Strand oder Pool entspannen, aber sich auch sportlich betätigen.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer, welche mit einer Tür verbunden waren. So hatten unsere Kinder ihr eigenes Reich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage. Das Bad ist mit einer geräumigen Dusche ausgestattet. Im Wandschrank steht ein kostenloser Safe zur Verfügung. WLAN ist in den Zimmern ebenfalls vorhanden. Die Bandbetreite reicht, um WhatsApp-Nachrichten zu posten. Videos streamen klappt nicht immer oder dauert. Ein Fernseher mit den deutschen Programmen ARD, RTL, VOX und Arte ist ebenfalls vorhanden. Die Matratzen der Betten waren mir persönlich etwas zu hart.

• Essen wird in Buffetform angeboten und ist stets sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Länger anstehen muss man nie.

• Das Personal ist außergewöhnlich hilfsbereit und sehr freundlich. Natürlich freuen sich alle über ein kleines Trinkgeld. Unser defekter Safe wurde umgehend repariert.

• El Gouna liegt etwa 25 Km vom Flughafen Hurgahda entfernt. Die Fahrt mit dem Bus dauert ca. 35 Minuten. El Gouna ist ca. 35 km² groß. Zahlreiche Hotels liegen an den vielen vorhandenen Lagunen. Der Stadtkern von El Gouna (Downtown) ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Eine Marina mit noblen Yachten ist für kleines Geld mit dem Tuk Tuk erreichbar.

• Gut

Es wird täglich das selbe am Pool angeboten. Dart, Wassergymnastik, Wasservolleyball und Wasserpolo. Es gibt ein Volleyballfeld und zwei Boggiafelder an der hoteleigenen Lagune und eine Tischtennisplatte an einem der drei vorhandenen Pools. Ein mit guten Geräten und Hanteln ausgestatteter Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Es sind ebenfalls Rutschen vorhanden, die zum Teil sehr schnell sind. Das Becken am Ende der Rutschen ist meines Erachtens zu flach bemessen. Ich bin mit den Ellenbogen auf dem Poolboden aufgeschlagen und habe mich leicht verletzt. Abends wird täglich wechselnde Animation angeboten (Tanzshows, Zauberer,Fakir, Karaoke) Gegen Gebühr werden Standuppaddling, Wind- und Kite-Surfen angeboten. Eine Tauchschule ist ebenfalls im Hotel vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Björn