Wir waren im November in dem Hotel. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, auch die Zimmer waren in Ordnung und sehr sauber. Das Essen war auch in Ordnung. Wenn man nicht ins Hauptrestaurant zum Essen ging,, welches uns vorkam, wie in einer Bahnhofshalle.Zum Glück gab es noch ein kleiners, wo wir uns wohlfühlten. Leider gab es da kein Mittagessen. Was uns gar nicht gefallen hat war das Management in dem Hotel. Als wir ankamen, bekamen wir ein weißes All inklusive Bändchen. viele Gäste trugen ein blaues oder goldenens. Somit wurden wir schon eingestuft in erste Mal im Hotel, mehrmals oder Stammgast. So wurden wir auch behandelt. Zum Mittagessen mußten wir anstehen. Die Goldarmbänder durften sofort an ihre reservierten und eingedeckten Tische. Abends an der Bar bekamen sie an ihren Tisch etwas zum Knappern, wir nicht. Das ist uns in El Gouna noch nie in einem Hotel passiert, das wir so behandelt wurden und wir waren schon oft in verschiedenen Hotels. Wir haben uns bei der Managerin beschwert. Als Antwort bekamen wir, wenn wir wieder kommen, bekommen wir auch ein blaues Band und dann geht es uns besser. Natürlich kommen wir nicht wieder. wir haben dann das Diner all around genutzt und haben abends in anderen Restaurants gegessen. Was uns auch nicht gefiel ist das das Hotel zu gefühlten 90% mit Belgiern belegt war, die meistens in größeren Gruppen anreisten und uns das Gefühl gaben am Ballermann zu sein. Egal ob am Pool oder der Bar, es wurde sehr viel getrunken und es war sehr laut. Wer es mag ist in dem Hotel gut aufgehoben. Zum Glück gibt es in El Gouna viele ander Hotel in denen man immer gleich behandelt wird egal, ob das erste Mal da oder Stammgast.
Die Zmmer haben uns gut gefallen. Gestört hat etwas das in unserer Zimmernähe ein Weihnachtsmarkt aufgebaut wurde und das mit etwas Lärm verbunden war. Dem Hotel kann man da keinen Vorwurf machen und zur Schlafenszeit war es ruhig.
Das Essen war sehr umfangreich aufgegliedert nach Themenabenden. Man konnte immer was finden. Nur die Athmosphäre geviel uns nicht, mit plazieren und sehr laut oder man mußte ziemlich zu Ende der Öffnungszeiten gehen oder in das kleinere Restaurant.
Das Personal war sehr nett. Aber wie schon gesagt das Management war nicht in Ordnung
Nähe zu Town Town war gut, das es nicht am Meer lag, wußten wir. Man konnte auch jeder Zeit mit Boot odeer Bus kostenlos zum Strand fahren.
Wir haben in der Woche viele Ausflüge gemacht. die Poolanlage haben wir nicht genutzt. Abends die Animation war in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |