Denise (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Okay, schöner Urlaub aber zu viele Abstriche

Gut

Gutes Hotel, mehrere nicht ganz zufrieden stellende Dinge. Wir würden nicht noch einmal dort hin gehen trotzdem aber schöner Urlaub. Sehr viele Deutsche und Holländer, kaum Russen oder andere.

• *Ok*, etwas sehr abgewohnt. Türen schließen und öffnen nur mit Mühe. Zudem sind wir total perplex am ersten Abend nach der Anreise aufgewacht weil die Animation SO laut war dass man jedes einzelne Wort im Zimmer verstanden hat und schlafen für uns und Kinder nicht möglich war.

• Geschmacklich absolut lecker!! Aber auswahlmässig für Ägypten viiiiiiel zu wenig!!! Wir waren extrem enttäuscht. Zudem reisen wir mehrmals pro Jahr nach Ägypten, Türkei, Tunesien. Erstmals hat es uns mit übelstem Magen Darm erwischt. Uns viel auf dass es wohl an ungekochten Sachen gelegen hat.

• Im Restaurant und überall immer Selbstholung der Getränke. Ist nicht schlimm aber wir kennen es aus allen anderen ägyptischen und türkischen Hotels anders. Zudem haben alle Gäste andere Bänder (je nachdem wie oft da) und werden anders behandelt. Es waren aber alle sehr sehr nett und sauber war es sehr!!alle waren bemüht

• Direkt an Downtown, El Gouna ist sehr schön Glasboot war der Wahnsinn!! Haben alle Fische und 10-12 Delphine gesehen. Schnorcheln war topp. Lagune schön, Strand eher nicht so toll (außer das Riff am Steg das war toll) Auch Quad war gut. Es war sehr entspannt alles und ruhig. Also nicht so aufwühlend wie in anderen Hotels

Wellness Achtung wird im Hotel erstmal teuer angeboten. Wir haben am Ende 3 Massagen + jeweils Gesichtsmaske für insgesamt 100€ erhalten. Am Strand gab es 4 Massagen jeweils längere Zeit für das gleiche Geld. Nach anfänglichen Problemen haben wir gesagt was wir gerne anders hätten bei den Massagen und dann waren die restlichen beiden Massagen sehr entspannend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019