Ein schönes familiäres Hotel, mit tollem Baustil, weitläufigen Gärten, einem tollen Wasserpark, netter Kinderbetreuung ( auch für Autisten), sehr hilfsbereiten Mitarbeitern - man fühlt sich jederzeit sehr wohl. Wir sind als Großfamilie hingefahren und sind alle rundum begeistert. Einfach toll.
Unser Zimmer war in ruhiger Lage, mit direktem Zugang zum Pool, so dass ein unnötiges Besetzen der Sonnenliegen entfallen ist ( sind eh lieber im Schatten). In unserem Zimmer gab es ein Doppelbett, ein Bett für unsere Tochter, einen Schrank, einen Schreibtisch mit TV, Ablagefläche im Flur, Wasserkocher, täglich Wasserflaschen, Kaffesticks und Tee. Im Bad : Dusche, WC, Fön, Waschbecken mit großem Spiegel. Zu unserem Zimmer gehörte ein Balkon mit direktem Zugang zum Pool. Die Betten waren sehr gut, nicht zu weich und nicht zu hart. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und war nicht laut.
Bei der Auswahl an Speisen, sollte jeder genau das richtige finden - ob im Hauptrestaurant oder bei Nicoles Greenhouse. Kleine Snacks si d auch an der Lagoon Bar zu bekommen. Zum Kaffeetrinken gibt s verschiedene Kekse, Waffeln, Kuchen und auch herzhafte Teilchen. Es lässt keinen Wunsch offen. Außerdem besteht die Möglichkeit im Dolce Vita italienisch zu essen oder im Chez Pascal ala carte ( zu angemessenen Preisen). Bei voller Belegung, kann es zum Frühstück und Abendessen auch mal etwas voll werden und lauter sein im Hauptrestaurant, was uns nie gestört hat.
Alle Servicekräfte haben immer darauf geachtet, dass es uns gut geht. Ob am Pool, bei derBetreuung der Kinder, an den Bar oder im Restaurant. Die Rezeption stand jederzeit mit Rat und Hilfe zur Verfügung. Zu erwähnen sind aber auch die freundlichen Roomboys, Gärtner und Kofferträger. Da einige unserer Familienmitglieder Unverträglichkeiten haben, würde seitens des Personals sehr darauf geachtet, immer das passende zu finden. Rundum einfach super - wir kommen gern wieder
Wir sind mit privatem Transfer ca. 35 Minuten zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt in El Gouna direkt in einer Bucht, sehr ruhig und trotzdem in wenigen Minuten in Downtown. Ausflüge können im Hotel, beim Reiseveranstalter oder auch privat gebucht werden.
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und laden zum relaxen ein. Das Fitnessstudio ist für alle Sportbegeisterten zu empfehlen, auch trainieren unter Anleitung ist möglich. Der Wellnessbereich ( extra zu zahlen) ist sehr schön gemacht, die Massagen sehr gut, wenn auch teilweise hochpreisig. Das Animationsteam ist sehr bemüht, freundlich und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm sowohl für die Kinder (Minidisco) als auch für Erwachsene ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Gernot |
Dear Sir/ Madam, Thank you for your wonderful feedback from your recent stay with us. Your kind words will be cascaded down to our team who will undoubtedly be very happy that they have left lasting impressions with you. It was a pleasure to welcome you to our resort and we hope you will visit us again shortly. Kind Regards, Cecile Lambrecht General Manager