Bernd (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
sauberes Hotel Schöne Anlage gutes Personal

Sehr gute Lage saubere Anlage freundliches Personal man konnte in der Lagune gut Baden das essen wahr sehr gut immer heiss und für jeden was dabei wer hier nichts zum essen findet hat selber schuld gästebetreuerin Annie sehr aufmerksam man hat sich wohlgefühlt die Zimmer wurden täglich sehr gut und gewissenhaft gereinigt das gesamte Personal War sehr freundlich und hilfsbereit wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das hotel mit guten gewissen weiter empfehlen

• wir haben sehr gut geschlafen

• Das Essen War sehr gut immer heisst und man immer was gefunden

• bei fragen wurde einen schnell geholfen

• Aktivitäten

wir waren nur in der Lagune das es mal etwas laut wurde Gesang und spiele fanden wir normal wir waren auch mal jung Animation sin klasse was die abends auf die Beine gestellt haben Hut ab besonders das tanzen sah sehr gekonnt aus

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bernd

Dear Sir/Madam It is a real pleasure to read this positive and supportive email. We are delighted that you enjoyed our services and that we could gain your satisfaction. We hope that we will always have the honor to welcoming you at Three Corners Rihana. Please accept our sincere regards Cecile Lambrecht General Manager