Wir waren das erste mal in Ägypten und waren gespannt was uns erwartet. Auch diesmal haben wir uns vor unserer Reise die Bewertungen angeschaut. Es gab viele positive aber auch einige negative, was uns etwas beunruhigte. Die Bedenken waren umsonst!!! Unser nächster Urlaub ist bereits gebucht. Vielleicht bekommen wir ja wieder unser Zimmer ;-)
Die Zimmer waren sauber, die Betten gut. Die Klimaanlage hat zwar erst nicht gut funktioniert., aber das Problem wurde innerhalb kürzester Zeit behoben. Es gab regelmäßig frische Handbücher und kostenloses Wasser im Zimmer.
Super freundliches Personal. Sie waren immer bestrebt einen den Urlaub so schön zu machen, wie es nur irgendwie ging. Zum Beispiel wurde das Omlette bereits zubereitet, wenn der Koch uns zum Tisch gehen gesehen hat. Vielen Dank! Oder der Keller hat einen in der Zeit, wie man sich das Essen vom Buffet geholt hat, die Getränke gebracht. Vielen Dank! Super schöner Wellnessbereich, den wir nur empfehlen können. Preislich auch nicht teurer wie bei uns hier in Deutschland.
Super nette Leute. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 45 min gefahren. Wir habe nur einen Ausflug über unsere Reiseleitung unternommen. Ansonsten waren wir ausschließlich im Hotel. Mal gingen wir in die Lagune an den Strand und mal sind wir mit dem hoteleigenem Boot zum Strand gefahren. Wir haben immer einen Platz gefunden.
Für die jenigen, die was erleben wollen gibt es den ganzen Tag über Animation. Es gibt ab 10 Uhr einen Kidsclub für die Kleinen. Wer seine Ruhe haben wollte, fand auch ein Plätzchen zum entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Doreen |
Dear Sir/ Madam Thank you so much for sharing your positive and supportive feedback. We are really pleased that we could gain your satisfaction and that your vacation was up to your expectation. We are looking forward to welcoming you back Please accept our sincere regards Cecile Lambrecht General Manager