Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder

schöne weitläufige Anlage im Maurischen Stil . Tolles Ambiente, alles super sauber, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Personal immer sehr freundlich und kompetent.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten schöne geräumige Zimmer mit Dusche und separatem WC. Vor dem Zimmer befand sich eine kleine Terasse. Gute Betten und Klimaanlage, kleiner Kühlschrank und Safe vorhanden, ebenfalls Föhn und Vergrößerungsspiegel, Heißwasserbereiter Kaffee und Tee. Kühlschrank täglich mit Wasser neu befüllt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

tolle Auswahl, zum Frühstück diverse Möglickeiten Eier zu genießen Omlett, Spiegelei, Rührei, gekocht, poschiert von allem anderen immer viel Auswahl. Bei allen anderen Mahlzeiten immer genügend Auswahl. Wer da nicht satt wird hat selber schuld.

• die Fahrt zum Hotel ca 40 Min. Hotel direkt an der Lagune, zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe. Wir würden aber nicht mehr von Deutschland aus buchen. Lieber bei einem Anbieter vor Ort und auch nicht den Anbieter vom Reiseveranstalter. Letzterer hat unsere Tochter mehrfach nach der Buchung zum Quadfahren vergessen. Zweimal morgens um 8 Uhr umsonst vor dem Hotel gewartet.

Alter von Kindern:16+
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Dear Sir/Madam, Thank you for reviewing us. We are pleased that you enjoyed our food and services. We look forward to welcoming you back very soon! Best regards, Cecile Lambrecht General Manager