Urlauber
Verreist als Freunde • September 2023
Top!!! Tolle Anlage, toller Service, alles perfekt

Wir sind absolut begeistert von der Freundlichkeit und dem ganzen Service. Keiner hat schlechte Laune oder macht es einem nicht möglich sich wohl zu fühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die renovierten Zimmer sind absolut super, sauber und alles ordentlich, man sieht da steckt viel Mühe und Arbeit drin. Kein riesiger Palast aber völlig ausreichend, auch die Balkone sind nicht riesig, aber für unser Empfinden völlig ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant Sunny ist super ordentlich, viele Angestellte die sofort alles möglich machen und unfassbar freundlich sind. Alle Gerichte sind frisch und vielfältig, Getränke sind immer ausreichend vorhanden. Weiterhin gibt es absolut keine Probleme einen Tisch in den Spezialitäten Restaurants zu reservieren und sich dort verwöhnen zu lassen. Alle Bars sind zu den jeweiligen Zeiten besetzt und mit viel Freude und Engagement wird man hier bedient und verwöhnt. Besonders hervorheben möchte ich John von der Lagoon Bar, Mohammed vom Fitness Pool, Tharvat von der Lounge Bar und Aladdin aus dem Sunny Restaurant. Sie haben einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und bei den kleinsten Schwierigkeiten haben sie eine Lösung gefunden um den Urlaub unvergesslich zu machen. Generell sind hier alle unglaublich freundlich und man fühlt sich schnell absolut willkommen. Um alle namentlich zu nennen, bräuchte man ein ganzes Buch. :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es gab nichts was nicht gelöst werden konnte. Alle waren stets bereit eine schnelle Lösung oder Antwort zu finden. Hier gibt es absolut nichts zu meckern.

Nicht weit bis nach Downtown, zu Fuß gemütlich in maximal 10 Minuten, aber mit den Tuk Tuks, die am Zaun vor dem Eingang stehen, kommt man für ein paar Euro schnell überall hin.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Auch wenn wir die Pools kaum genutzt haben, können wir sagen super sauber, ordentlich und absolut gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Super sauber, tolle Liegen mit Auflagen, Schirme und alles was man so braucht vorhanden. Man wird rundum verwöhnt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Ein super tolles Angebot, absolut tolle Mitarbeiter die sich die Zeit nehmen alles zu erklären und das beste Angebot für dich zu finden. Iman hat uns toll beraten und einem alles möglich gemacht. Top!!

Animation

Davon haben wir nicht viel mitbekommen, ist uns auch nicht besonders wichtig.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber

Dear Sir/ Madam, Thank you for your wonderful feedback from your recent stay with us. We are happy that you have enjoyed Rihana vibes and we hope you will visit us again shortly. Kind Regards, Cecile Lambrecht General Manager