Das Hotel ist mega schön. Ich fliege im September wieder hin. Es ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen
Die Premium Zimmer sind zwar nicht renoviert und ein wenig in die Jahre gekommen aber dafür sind sie größer und zentral an der Lagune gelegen.
Das Essen ist immer sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig
Der Service ist auch sehr gut. Ein ganz großes Lob an Tharwat, Joseph, Nader, Shennuoda (weiß nicht ob ich das richtig geschrieben habe) und an Hani. Ihr sorgt immer dafür das wir einen schönen Urlaub haben. Das Personal der Rezeption ist auch sehr nett und hilfsbereit. Das Einzige was ich da zu bemängeln habe ist, dass man Probleme hat ein bestimmtes Zimmer von Deutschland aus zu reservieren. Leider ist von der Rezeption her wenig Unterstützung, sehr schade. Da würde ich mir, so wie ich es auch von anderen Hotels her kenne, mehr Entgegenkommen wünschen.
Die Lagune ist sehr schön. Toll finde ich auch, dass man in wenigen Minuten in Downtown ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michaela |
Dear Sir/ Madam, Thank you for your wonderful feedback from your recent stay with us. Your kind words will be cascaded down to our team who will undoubtedly be very happy that they have left lasting impressions with you. It was a pleasure to welcome you to our resort and we hope you will visit us again shortly. Kind Regards, Cecile Lambrecht General Manager