Sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Vor allem sauber. Sehr weitläufig, zum Teil zuerst zum Verlaufen gross. :-)
Wir hatten zuerst im "Three corners Rihana Inn" gebucht. Die Zimmer waren für uns zu klein angelegt. Daher haben wir am ersten Abend gleich in das Rihana Resort gewechselt. Gegen einen überschaubaren Betrag war das problemlos. Das neue Zimmer war weitläufig mit schönem Balkon und extrem schönen und rückenfreundlichen Betten. Geschlafen haben wir wie im siebten Himmel. Trotz nur einer grossen Decke für zwei. Alles sehr sauber und gepflegt obwohl ja schon ein paar Jährchen alt.
Das Essen war aus unserer Sicht das beste, was wir bisher kennengelernt haben. Wenn Fisch, dann optimal gegart. Fleisch zart und schmackhaft. Morgens frisch serviertes Omelette und reichlich Auswahl. Mittags waren wir nicht so oft essen. Es gab an der Lagune frische kleine leckere Burger. Abends das typische Motto-Dinner mit sehr leckeren Zutaten. Alles Zusammen keine gehobene Gastronomie, aber durchweg für jeden Geschmack ein leckeres Angebot. Auch hier sehr sauber und magenfreundlich.
Sehr aufmerksames Personal an allen Positionen. Ein mal schlecht gelauntes Gesicht gibt es überall auf der Welt. Hier war der Eindruck überaus positiv. Sehr zuvorkommend, sehr nett und nicht übertrieben freundlich. Es wird nicht nach Tip gefordert wie sonst häufig in Ägypten. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und angemessen umsorgt.
Das Hotel liegt fussläufig in der Nähe zu Downtown El Gouna. Mit den entsprechenden Shopping-Möglichkeiten. Sehr gut. Die Lage an der Lagune ist auch sehr schön. Mit einem eigenen Bootsanleger wird man stündlich zu einer nahe gelegenen Insel gefahren, auf der das Hotel seinen eigenen Abschnitt hat. Hier müssen allerdings zum Beispiel Bier und andere alkoholische Getränke relativ teuer bezahlt werden. Soft-Drinks sind frei. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Shuttlebus war mit ca. 45 Minuten ok.
Es gibt mehrere ziemlich kleine Pools und die Lagune. Im Winter war die Laguna uns zu kalt zum Baden. Die Animation war unaufdringlich. An der Lagune, wo wir meistens waren, war nur Darten und Volleyball und sonst keine grosse Animation. In der "Peanutsbar" gab es jeden Abend Showprogramm und bis 24:00 alkoholische Drinks. Es gibt ein Fitnessstudio, welches wir leider nur von aussen gesehen haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | chrischi |
Dear Sir It is really appreciated that you took the time to share this positive and useful comments about Three Corners Rihana. We are glad that you enjoyed your vacation at our resort and that the service and the staff team were up to your expectation. We do thank you for this supportive feedback and we look forward to welcoming you back. Sincere wishes Cecile Lambrecht General Manager