Sammy (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes kinderfreundliches Resort

Wir waren als Familie dort, 2 Erwachsene und 2 Kinder.. Es ist eine sehr schöne Anlage, groß aber nicht zu groß. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr sehr nett und auch wahnsinnig Kinderfreundlich. Wir wollten eine All-Inclusive kinderfreundlich Anlage mit gutem Essen und genau das hatten wir dort.

• Gut
  • Das Familienzimmer war sehr geräumig. Da es im Neubau war, dementsprechend auch in einem sehr guten Zustand. Die Reinigung übersieht allerdings auch mal Dreck in den Ecken oder hinter der Tür. Hier könnte etwas genauer geschaut werden.

• Gut
  • Das Essen an sich war sehr gut. Allerdings habe ich irgendwann auf Fleischwaren verzichtet, da ich diese nicht so gut vertragen habe. Die Auswahl war vollkommen in Ordnung und nicht übertrieben. Allerdings ist beim Abendessen zur Hauptzeit ein bisschen Geduld gefragt bis man etwas bekommt.

• Jede Frage wurde gerne beantwortet und immer sehr freundlich und höflich.

• Gut
  • Direkt am Hotel ist außer einem Stall für geführte Ausflüge und einem Quad-Safari Unternehmen, nichts. Man kann aber leicht einige Ausflüge im Hotel buchen oder auch nur Taxi Fahrten, da verschiedene Ansprechpartner vor Ort sind. Innerhalb von 15 Minuten kann man beispielsweise an eine gute Schnorchelbucht gebracht werden. Dort kostet allerdings dann nochmal 10€ Eintritt für den Tag.

Toller Pool, schöner Schnorchel Strand mit etwas Sandstrand, im Meer allerdings nur mit Schuhen möglich und viel Platz zum Plantschen ist dort nicht. Tolles Animationsteam, nicht zu aufdringlich aber immer gut drauf. Kinderanimation kann ich nicht bewerten, da es so gut wie keine gab zu dem Zeitpunkt. Das war wohl ein Personalproblem das aber behoben wurde als wir abreisten.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sammy

Lieber Gast Sammy, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer