Insgesamt hatten wir einen sehr guten Aufenthalt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage hier und konnten uns sehr gut erholen. Die Zimmer sind sauber und der Service ist top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder herkommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist umfangreich und sehr lecker. Sobald etwas leer ist, wird es wieder aufgefüllt. Man wird steht’s freundlich behandelt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und es wurde sich gut darum gekümmert, dass man sich wohlfühlt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber und nicht zu überfüllt. Das Wasser war angenehm warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön und ruhig. Man hat gute Möglichkeiten, ungestört im Wasser zu entspannen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Tito war besonders freundlich und zuvorkommend.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fußball
- Volleyball
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe vom Flughafen. Man hat einen einfachen und guten Weg.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager