Katja (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub

Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Marsa Alam. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Der Service,das Essen die Poole alles perfekt. Für Kinder gibt es immer jeden Tag Animation und der Kinderbereich ist für die Kleinsten und auch älteren Kinder ausgelegt. Auf den Rutschen haben auch die Großen Spaß. Die Zimmer sind groß und reichen vollkommen aus. Sie sind sauber und der Roomboy zaubert immer tolle Figuren aus Handtüchern. Das WLAN ist kostenlos und reicht bis an den Strand. Alle Mitarbeiter begegnen einem mit einem Lächeln. Sie machen alles möglich, auch ohne Trinkgeld. Die Silvestergala war Hammer, es gab einen super Show, ein wahnsinniges Buffet und wir konnten bei toller Musik und netten Menschen in ein neues Jahr starten. Auf der anderen Straßenseite gibt es einen kleinen Pferdehof wo man auf Pferden oder mit einem Kamel reiten oder auch nur mal zum Tee vorbei schauen kann. Am Strand gibt es „Oscar Safari“ ,wenn man auf Action steht kann man verschiedene Quadtouren buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service ist perfekt, egal welche Armbandfarbe man trägt

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager