Mares (31-35)
Verreist als Freunde • November 2025
Das Animationsteam machte unseren Urlaub unvergesslich.

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich großartig! Der Service war ausgezeichnet und das Personal war immer freundlich, professionell und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es eine große Auswahl. Auch die Getränke waren hervorragend, mit vielen erfrischenden Optionen an den Bars. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet, sodass wir uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt haben. Das Animationsteam hat eine tolle Atmosphäre geschaffen mit unterhaltsamen Aktivitäten und Shows. Der Pool war sauber, gut gepflegt und perfekt zum Entspannen. Alles war einfach perfekt und wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ein großes Dankeschön an das Animationsteam! Sie waren immer freundlich, motiviert und voller Energie. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und haben jeden Tag viel Spaß gemacht. Das Team hat eine tolle Atmosphäre geschaffen und dafür gesorgt, dass sich alle Gäste wohl und willkommen fühlen. Dank ihrer guten Laune und Professionalität wurde unser Aufenthalt noch schöner. Wirklich ein fantastisches Team – weiter so! 🌟🎉

Verreist als:Freunde
Vorname:Mares

Lieber Gast, Sonnige Grüße vom Three Corners Sea Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich werde Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Three Corners Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager