Mein Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Der Service war ausgezeichnet und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke waren vielfältig und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Entertainment war großartig und sorgte für viel Spaß während des gesamten Aufenthalts. Alles war perfekt organisiert, und ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! 🌟
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Animationsteam im Hotel war einfach großartig! Sie haben so viel positive Energie und gute Laune verbreitet – es war immer Spaß und Unterhaltung geboten. Das Team war sehr freundlich und hat alle Gäste auf eine respektvolle und lustige Weise in die Aktivitäten einbezogen. Dank ihnen war der Aufenthalt voller Freude und unvergesslicher Momente. Ein großes Dankeschön an das fantastische Animationsteam! 👏🌟
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sharke |
Lieber Gast, Sonnige Grüße vom Three Corners Sea Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich werde Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Three Corners Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager