Das Hotel ist super gross und schön. Hat einen schönen Pool mit direktem Blick auf das Meer. Das Animation Team ist super freundlich und macht super Programm.
Das Zimmer ist sehr sauber und schön gemacht
Der Koch ist super. Das Essen ist total lecker und es gibt viel Auswahl an süßem,heißem und Früchten.
Der Service ist super, direkt alle da wenn man etwas bestellen möchte.
Das Hotel befindet sich in der Wüste, jedoch kann man eine tolle Tour machen direkt am Meer.
Das Animationteam macht täglich Programm. Ein sehr nettes und freundliches Team. Abends um 20:30 findet jeden Tag eine Minidisco statt für die Kinder und 21:30 gibt es Shows die vom Animation Team geleitet werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Fynn |
Lieber Fynn , Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "the Three Corners Sea Beach Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager The Three Corners Sea Beach Resort Marsa Alam, Red Sea, Egypt Mob: +2 01000 108385/86 Tel: +20 65 3750 066/67/68 Fax : +20 65 3750 065 Email: gm-seabeach@threecorners.com Web: www.threecorners.com