Rene (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung mit Abstriche.

Gut

Eigentlich ein nettes Hotel. Alle super nett und freundlich. Aber auch ein paar negative Eindücke. Unangenehm ist die Bewässerung der Anlage. Ich weiß nicht womit die Bewässerung erfolgt. Wahrscheinlich mit dem Abwasser der Zimmer. Jedenfalls stink das nach Gülle jenachdem wie der Wind steht. Das ist nich unbedingt angenehm wenn man Abends draußen sitz oder eventuell draußen zu Aben ist. Dann der Pool. Ich weiß nicht wie man einen so großen schönen Pool so fehlplanen kann. Erstens den hohe Rand, besonders an den Inseln sieht es durch die Ablagerungen der ganzen Sonnencreme nicht sehr sauber aus. Zweitens, warum baut mal einen so schönen Pool und macht den dann nur 90cm tief. An einer kleine Stelle zwar auch 120cm, aber an schwimmen ist nicht zu Denken. Drittens, die Poolbar. Die erbaut man an der niedrigsten Stelle, wo das Wasser grade mal bis zu den Oberschenkeln geht. Also absolut ungemütlich. Fazit: Wenn mann weiß was jemanden erwartet, kann man dort einen schönen Urlaub verbringen.

• Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Zimmer war gut und immer sauber. Top!

• Gut
  • Wir hatte zwar schon Hotels mit deutlich mehr Auswahl. Geschmacklich hat es uns sehr gut geschmeckt. Deshalb Daumen hoch.

• Alle super nett und freundlich. Besser geht kaum.

• Gut
  • Wie üblich, Wüste und sonnst nichts. Lage aber sehr gut, da sehr nah am Flughafen Marsa. ca.10 min.

• Gut

Tauchschule war gut und nette Ausflüge. Das Animationsteam war sehr gut und nicht aufdringlich. Bis auf eine Ausnahme. Der Herr akzeptierte einfach nicht, wenn man nicht möchte und nervte immer wieder. Ein nogo war, als er am Buffet an meiner Tochter vorbei ging, wieder seine Späße machte und mit den Fingern in Ihr Essen griff und sich Pommes vom Teller nahm. Sorry, aber das geht gar nicht. Aber wie gesagt. Eine absolute Ausnahme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Gast,Rene Das Team von Three Corners Sea Beach bedankt sich herzlich für die wertvolle Zeit, die Sie sich für Ihre Meinung und Ihr Feedback genommen haben. Wir wünschen Ihnen ein besseres Erlebnis. Aus Ihrem Feedback lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht wurden. Da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, schätzen wir alle Ihre Kommentare und werden die Verbesserungen gemeinsam mit den jeweiligen Abteilungsleitern verfolgen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Team von Three Corners Sea Beach wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager